FONDANT EPICE AUX DEUX CHOCOLATS

Ingrédients pour 6 pers.

20 cl de crème liquide
15 gouttes de Tabasco
250 g de chocolat noir
300 g de chocolat blanc
(crème anglaise + muscade)

Préparation :

1) Tapissez un moule à cake avec du film étirable. Dans une casserole, portez à ébullition 20 cl de crème liquide et 15 gouttes de Tabasco
2) Hachez grossièrement 250 g de chocolat noir et mettez-les dans un saladier. Versez la crème bouillante et mélangez jusqu’à ce que la préparation soit lisse. Versez dans le moule et laissez durcir 2 h au réfrigérateur
3) Hachez 300 g de chocolat blanc, ajoutez 15 cl de crème liquide bouillante et remuez jusqu’à ce que le chocolat ait fondu. Laissez tiédir. Versez dans le moule, faites prendre 2 h au réfrigérateur.
4) Démoulez et tranchez le fondant. Servez sur assiettes avec 30 cl de crème anglaise parfumée à la muscade.

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