TIRAMISU AUX DAIMS

Ingrédients pour 6 pers. :

6 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse 20% MG
6 cuillères à soupe de mascarpone
6 poires au sirop
3 cuillères à soupe de miel
1 boîte de palets bretons
24 daims

Préparation :

1) Dans un plat creux, mélangez le mascarpone avec la crème fraîche, puis, incorporez le miel, tout en continuant de remuer
2) Dans un torchon, placez les palets bretons, puis, à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, cassez les biscuits en grosses miettes. Même opération pour les daims, dans un torchon, à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, réduisez les en miettes grossières
3) Coupez les poires en dés
4) Dans un verre, disposez dans le fond une couche de poires, puis, les recouvrir avec une couche de brisure de palets, recouvrez de mélange mascarpone/crème fraîche puis parsemez le tout avec les miettes de daim.

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Une Réponse to “TIRAMISU AUX DAIMS”

  1. Si je puis me permettre, Monsieur Chef, le mélange de mascarpone n’est point trop léger. Bien plus digeste avec des oeufs en neige.

    La recette est néanmoins délicieuse et audacieuse, mais nécessite un Ikéa pas très loin !

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