AUMÔNIERE AU CAMEMBERT SUR LIT D’OIGNONS/LARDONS

Ingrédients pour 6 pers. :

2 camemberts au lait cru
3 gros oignons
2 barquettes de lardons allumettes
6 feuilles de bricks
sel
poivre

Préparation :

1) Epluchez les oignons puis les émincer
2) Faites suer les oignons dans une cuillère à soupe d’huile d’olive
3) Ajoutez les lardons, puis faites revenir le tout, jusqu’à obtention d’une belle coloration, salez, poivrez
4) Coupez les camemberts en lamelles
5) Mettez une cuillère à soupe du mélange oignons/lardons au centre de la feuille de brick, posez 2 lamelles de camembert par dessus
6) Rabattez vers le centre les côtés de la feuille de brick pour former une « bourse ». Piquez avec un cure dent le haut de l’aumônière
7) Mettez les aumônières sur la plaque du four et laissez 10 min au four à 200°C

Vous pouvez servir l’aumônière avec une sauce ciboulette (faire infuser 20 brins de ciboulette fraîche, hachée dans 10 ml de crème fraîche liquide)

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