Gaspacho de chou rouge et pommes Granny

Ingrédients pour 4 pers.

¼ de chou rouge
1 pomme granny
15 cl de jus de pomme bio
10 cl de crème fleurette très froide
½ c à café de sel de céleri

Préparation :

1) Placez au congélateur les fouets du batteur et un petit saladier
2) Otez les grosses côtes du chou rouge. Lavez le rapidement sous l’eau courante, séchez le et émincez le.
3) Pelez et épépinez la pomme granny
4) Mettez dans le blender la pomme coupée en quartiers, le chou rouge émincé et le jus de pomme. Mixez 10 min, puis filtrez. Réservez au frais.
5) Fouettez la crème fleurette en chantilly en rajoutant petit à petit le sel de céleri. Servez le gaspacho de chou rouge aux pommes surmonté de la crème fouettée.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :